Beranda » Tentang PayTren » Biaya Daftar Paytren

Biaya Daftar Paytren

T Diposting oleh pada 26 Februari 2019
F Kategori
b Belum ada komentar
@ Dilihat 122 kali

JIka seandainya anda ingin tahu biaya daftar Paytren, Anda bisa temukan jawaban anda disini,

tapi sebelum masuk ke pembahasan Biaya Daftar Paytren, ijinkan saya menyampaikan informasi sedikit terkait modal untuk usaha/bisnis.

Bayangkan  jika Anda punya uang 100jt, usaha/bisnis apa yang akan anda bangun?

Kira-kira berapa potensi keuntungan yang akan anda terima setiap harinya?

10jt?

50jt?

Berapa bulan untuk bisa balik modal?

12 tahun?

2 tahun?

jika seandainya Anda mengerti bahwamembangun bisnis/usaha konvensional, harus punya modal yang besar dan resikonya juga sangat besar,

berbeda ketika anda ingin memulai bisnis digital, modal yang terjangkau, potensi penghasilan bisa lebih besar,

tentu resiko juga lebih kecil karena dari modal yang lebih sedikit.

Biaya Daftar Paytren Sangat Terjangkau

Buat saya biaya daftar Paytren untuk membeli lisensi ini bisa dibilang bukan modal, karena hanya dengan Rp325.000(belum termasuk PPN 10%) Anda sudah dapat lisensi,

dari segi bisnis, anda sudah bisa berpotensi mendapat penghasilan 300.000/hr bahkan bisa lebih tergantung kemampuan anda.

Inilah salah satu kelebihan bisnis digital

Untuk info paket lengkap dengan biaya daftar Paytren bisa cek DISINI

Bagaimana cara mendapatkan penghasilan setelah mengeluarkan modal untuk daftar Paytren?

setelah tadi Anda mengeluarkan modal untuk membeli lisensi, pasti akan terfikir “bagaimana cara supaya modal bisa kembali?”

ada 2 cara termudah yang akan saya jelaskan, karena 2 cara ini yang paling umum dan bisa dibilang mudah.

  • Pakai Untuk Kebutuhan Transaksi

Perlu diketahui bahwa Paytren adalah Aplikasi yang dibuat Treni (Perusahaan milik Ust Yusuf Mansur) untuk memudahkan bayar-bayar dan beli-beli dari ponsel kita yang sudah terpasang Paytren.

Dimana setiap Transaksi selalu mendapatkan cashback dan bernilai sedekah.

Jadi sudah jelas, semakin sering transaksi, semakin besar cashback yang terkumpul.

Anda juga bisa membuka Loket Paytren untuk buka jasa pembayaran/pembelian.

  • Menjual Lisensi Kemitraan Fintech Syariah dengan konsep Dirrect selling

Setelah anda membeli lisensi, anda bisa ikut menjual lisensi dengan potensi mendapatkan komisi, bonus, reward dan bagi hasil dari komunitas anda.

Jadi saya rasa biaya daftar Paytren akan sangat murah dengan benefit yang begitu banyak nya

Paket Serius

Jika anda ingin mendapatkan Benefit lebih, Anda bisa upgrade ke paket yang lebih besar.

Saya bilang nya paket serius, karena dari segi Manfaat sangat jelas lebih lebih dari Premiere.

Nama paketnya adalah Signature. Kenapa serius?

Untuk Bisnis/usaha, biaya daftar Paytren yang Rp 325.000 menurut saya bukan modal, karena untuk bisa menghasilkan penghasilan besar, tentu harus dengan paket yang lebih besar.

biaya daftar paytren

Penghasilan Anda bisa melebihi dari biaya daftar Paytren jika dalam menjalankan sebuah bisnis, anda hanya harus Komitmen, konsisten & Persisten Tanpa tapi dan Nanti.

Ada sebuah quotes dari Anthony Robbins, dia bilang begini :

“Tetap berkomitmen pada keputusan Anda, tapi tetap fleksibel dalam pendekatan Anda.”

KOMITMEN

Bagi sebagian orang mengucapkan KOMITMEN itu gampang, tapi begitu prakteknya SUSAH, ada aja godaannya, bener gak?

Dalam menjalankan BISNIS tentunya tidak mudah, rasa ingin berhenti dan menyerah akan Anda temui.

Tapi… jika dengan komitmen yang selalu Anda bangun dan mau menikmati proses dan polanya, bisnis itu akan terasa asyik loh….

Semangat seseorang itu pasti ada naik turunnya, kadang bisa semangat banget, kadang malah males banget.

Ini normal, wajar. Semua orang pasti pernah ngalamin keadaan kayak gini.
Makanya, komitmen memiliki peranan penting disini.

Ketika Anda males, harus buru-buru, ingat sama komitmen di awal, komitmen yang dipegang akan membantu mengembalikan semangat kita.

Ingat ya sehebat apapun strateginya, tidak akan berguna apabila gak direalisasikan. Sebagus apapun ide, tidak akan pernah terwujud tanpa dibarengi sebuah komitmen.

Karena dengan komitmen lah suatu usaha bisa berhasil.


Jadi, tanpa sebuah komitmen, apapun yang kita kerjakan Tidak akan pernah berjalan dengan lancar karena kita tidak sungguh-sungguh dalam mengerjakannya.

Jadi, silahkan tentukan komitmen Anda sendiri. Namanya komitmen jangan berubah-ubah!

KONSISTEN

Ini yang sering menjadi biang kegagalan saat menjalani Bisnis.

Sikap konsisten merupakan salah satu modal utama dalam melakukan apapun.

Tanpa konsistensi yang kuat, sebaik apapun strateginya yang dipakai semua akan sia-sia.

Selain itu, konsistensi juga memerlukan tenaga yang lebih untuk mengaplikasikannya. tidak mudah memang menerapkannya, namun jika Anda memang memiliki tekad yang kuat, semuanya tidak ada yang mustahil.

Nothing possible bener gak?

Selama kita yakin dan Allah mengizinkan 100% akan menjadi MUNGKIN.
Semuanya membutuhkan latihan, termasuk konsistensi juga demikian.

Keseriusan dalam latihan juga menjadi faktor sukses Anda dalam mengaplikasikan sikap konsisten.

Berlatihlah dengan hal yang ringan dulu, seperti misalnya kerjakan apa yg dianggap mudah, itu akan sangat membantu.

Lakukanlah sesuatu secara bertahap, percayalah karena mastah pun berasal dari seorang pemula.

Jangan mudah untuk tergoda berbagai hal yang mungkin terlihat lebih menarik daripada yang kita jalankan saat ini.

Misalnya, ada yang sukses lewat ilmu ini Anda ikutan, ada yang sukses dengan ilmu itu ikutan lagi.

Gak salah juga sih, kalo bisa.. fokuskan satu ilmu dulu sampai menghasilkan, baru pelajari ilmu yang lain. Satu tapi dikuasai lebih bagus loh daripada banyak tapi sedikit-sedikit…

Jadi untuk membantu kawan-kawan yang mau menjalankan Bisnis ini dengan serius, kami sediakan Channel khusus untuk bimbingan khusus.

Tenang, untuk anda yang daftar Paytren disini Gratis ko, sudah termasuk ke dalam bonus biaya daftar Paytren dari kami

PERSISTEN

Banyak yang bilang bahwa “semua orang bisa mencapai kesuksesan”. Pertanyaannya adalah, mengapa lebih banyak orang yang gagal dibanding mereka yang sukses?

Ada sebuah quote tentang Persistensi oleh Calvin Coolidge:

“Nothing in the world can take the place of persistence. Talent will not; Nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; Unrewarded genius is almos t a proverb. Education will not; The world is full educated derelicts. PERSISTENCE AND DETERMINATION ALONE ARE OMNIPOTENT.”

Kalau diterjemahkan bebas, maka bunyinya kurang lebih sebagai berikut, Persistensi :

“Di dunia ini tidak ada yang bisa menggantikan persistensi. Bakat tidak bisa; tidak ada yang aneh dari orang yang berbakat yang gagal. Jenius tidak bisa; jenius yang tidak dihargai sudah seperti pepatah. Pendidikan tidak bisa; dunia ini penuh dengan pengangguran yang berpendidikan. PERSISTENSI DAN KEBULATAN TEKAD SAJA SUDAH MAHA KUASA.”

Calvin Cooledge tampaknya mengerti benar bahwa persistensi dan kebulatan tekad adalah 2 kunci yang utama bagi seseorang yang mau sukses.

Seseorang boleh saja jenius dan berpendidikan tinggi, tetapi ketika ingin menapaki kesuksesan tidak tahan uji dan sudah menyerah ketika kesulitan-kesulitan awal menghadang,

maka sudah pasti kesuksesan tidak dapat diraih. Baru perang aja udah ngibarin bendera putih gimana mau merdeka hahaha…

Perbedaan paling mencolok antara orang sukses dan tidak sukses terlihat dari persistensi dan kebulatan tekad yang bersangkutan.

Orang-orang sukses itu orang yang mau melakukan kerja keras dan nyata secara terus menerus dan konsisten, sementara orang-orang yang gagal itu orang-orang yang hidupnya selalu dibuai mimpi tanpa mau melakukan kerja keras secara konsisten sampai tujuannya tercapai.

Mimpi aja terus, tanpa action mimpi itu akan benar-benar permanen menjadi MIMPI SELAMANYA.

Biaya Daftar Paytren akan sangat murah jika melihat potensi yang bisa di dapat

Melihat gambar di atas, mungkin fikiran anda kurang percaya, kagum, atau yang lain. karena masa dengan biaya daftar Paytren yang sangat murah, bisa punya penghasilan seperti itu?

Ini jaman digital, jadi sangat tepat jika anda juga bisnis Digital

Dan kunci sukses mereka adalah karena mereka menerapkan komitmen, konsisten dan persisten.

NB: Biaya Daftar Paytren yang anda keluarkan untuk membeli lisensi, akan sangat murah karena bisa berlaku seumur hidup dengan syarat dan ketentuan yang sangat mudah.

Komentar dinonaktifkan

Maaf, form komentar dinonaktifkan untuk produk/artikel ini

a Artikel Terkait

cara daftar paytren sendiri

Cara Daftar Paytren Sendiri

T 7 Maret 2019 F A Dede Sumarna

Mulai dari bulan Desember 2018, ternyata ada cara yang bisa anda lakukan untuk Daftar Paytren Sendiri, dan cara daftar Paytren sendiri ini adalah cara daftar Paytren terbaru. Jadi dengan adanya perubahan alur daftar Paytren ini, memungkinkan anda untuk bisa Daftar... Selengkapnya

Leader paytren cimerak

Leader PayTren Cimerak

T 10 Oktober 2018 F A Dede Sumarna

Leader PayTren Cimerak Halo, Perkenalkam saya adalah Dede Sumarna, seorang mentor/ Leader PayTren Cimerak Kab. Pangandaran. Untuk daftar menjadi mitra PayTren bisa daftar dengan cara online ataupun offline, Tapi untuk Anda yang berada di wilayah cimerak dan sekitarnya yang mau... Selengkapnya

cara mendaftar PayTren

Cara Mendaftar Paytren

T 31 Agustus 2018 F A Dede Sumarna

Tips cara mendaftar PayTren yang bisa mempermudah Anda sukses menjalankan Bisnisnya. Dan ini adalah kesimpulan yang saya Ambil dari pengalaman dan penelitian saya selama hampir 1 Tahun Karena tidak jarang dari mereka yang daftar karena ingin merubah nasib atau perekonomian... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi Customer Service kami untuk mendapatkan informasi yang anda butuhkan.

Sertifikat Kami

sertifikat

Salah satu Sertifikat Pelatihan yang telah kami lalui

Disclaimer

Website ini adalah Website Support untuk Komunitas Jago Marketing dan mempermudah promosi ONLINE.

Dan Website ini bukan Website Official Paytren. Website Resmi Perusahaan yaitu treni.co.id dan paytren.co.id

Login Member KJM

Alamat

Cimerak
Pangandaran – Jawa Barat

Indonesia (46395)

Kontak Kami

Telepon/SMS : +6282320410740

WhatsApp : +6282320410740

E-mail: cs.bisakaya@gmail.com

Online Senin-Minggu (08:00 – 21:00) WIB
“Jika Offline Kirim Tiket atau Chat Via WhatsApp aja”

error: Content is protected !!